Евразийский банк презентовал карту рассрочки PAYDA

1 марта стартовала рекламная кампания карты рассрочки PayDA от АО «Евразийский банк» (далее – банк). По мнению разработчиков, целевая аудитория продукта – все казахстанцы, которые привыкли оплачивать покупки с помощью платежных карт, но теперь у них появилась возможность платить в рассрочку.

«Мы проанализировали существующие продукты на рынке и сделали максимально удобную для клиента карту для повседневных покупок, - говорит председатель правления АО «Евразийский банк» Павел Логинов. – Мы верим в карту рассрочки, считаем PayDA одним из флагманских продуктов для нашего банка, видим потенциал этого продукта на местном рынке. Надеемся, что клиенты оценят удобство и преимущества нашей карты». 

Главное отличие PayDA от других карт рассрочки – отсутствие ограничений по партнерской сети, бонусы за каждую покупку, а также наличие возможности оплачивать покупки не только в Казахстане, но и за рубежом. Кроме того, с помощью PayDA можно оплачивать покупки онлайн в интернет-магазинах. Карта PayDA дает возможность оплачивать покупки без переплат, это лучшая новость для клиентов Евразийского банка.

Основные условия карты рассрочки PayDA:

  • Лимит от 25 000 до 1 000 000 тенге
  • Срок 2 года с возможностью пролонгации
  • Ставка 0%
  • Комиссия за выпуск и годовое обслуживание 0 тенге.

Опубликовано на сайте: 13.03.2018

Источник: https://www.eubank.kz/press/news/evraziyskiy_bank_prezentoval_kartu_rassrochki_payda_01_03_2018/

Заказать онлайн:

Кредит наличными

Пластиковую карту

Кредитную карту

Кредит на карту


Видео

Если Вам нужно перевести деньги из Казахстана в Украину, тогда обязательно посмотрите это видео. Вы узнаете, как можно быстро и дёшево сделать перевод!



Каждый день новый рейтинг. Не пропустите нашу рассылку!